• 8 filetes de salmón
  • zumo de 1 limón
  • c/n de harina 
  • sal
  • pimentón
  • aceite de oliva
  • 4 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 5 cucharaditas de mostaza
  • 1/2 taza eneldo
  • 3 cucharaditas de azúcar

Prepararemos unos exquisitos Filetes de Salmón a la Plancha. Esta es una de las Recetas de Salmón a la plancha mas fáciles de preparar, porque en pocos minutos tendrás listo tu pescado.

Te brindamos también una receta de salsa para acompañes tus filetes que le da un sabor y un toque estupendo.

No dudes de preparar esta riquísima receta tu misma en tu hogar.

¡¡ Manos a la obra y a cocinar !!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 12 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Filetes de Salmón a la Plancha

Filetes de Salmón a la PlanchaPara preparar los mas exquisitos Filetes de Salmón a la Plancha, debemos en primer instancia añadir el zumo de limón a los filetes de salmón.

Ponemos a calentar la plancha y le agregamos el aceite.

Seguidamente, espolvoreamos con harina un solo lado de los filetes de salmón. Cuando la plancha esté caliente, ponemos a cocinar los filetes de salmón (el lado enharinado hacia abajo). Luego de unos minutos, giramos los filetes y le añadimos sal y pimentón a gusto.

Cocinamos los filetes de salmón hasta que estén bien dorados. Se necesitarán unos 12 minutos, aproximadamente.

Mientras el salmón se está cocinando, nos pondremos a preparar la salsa. Para ello, vamos a batir las yemas de huevo junto con 1 taza de aceite de oliva. Luego, añadimos el vinagre, de a poco, y sin dejar de batir. Por ultimo, le añadimos la mostaza y el eneldo picado. Sazonamos con sal, pimienta y añadimos el azúcar. Batimos muy bien y llevamos a frío hasta el momento de consumir.

Cuando el salmón esté listo, retiramos de la plancha y servimos en platos individuales. Bañamos con la salsa y decoramos con rodajas de limón y eneldo.

¡¡ Y listo !!

¡¡ Sencillo, fácil y delicioso !!

¡¡ Qué lo disfrutes !!