Ingredientes (para 4 personas)

  • 250 g de pasta con forma de Espiral
  • 200 g de Salmón ahumado
  • 4 dl de Nata líquida para cocinar
  • 1 vasito de vino blanco
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva extra-virgen
  • Una pizca de Pimienta negra molida
  • 60 g de queso gruyer rallado

 

Como hacer Espirales con Salmón Ahumado

Espirales con salmón ahumadoCocemos las espirales en agua hirviendo con sal durante 10 minutos y, una vez cocidas, las escurrimos y reservamos.

Luego picamos la cebolla fresca en brunoise (picadito fino) y la cocinamos a fuego suave con el aceite de oliva extra-virgen.

Añadimos la Nata líquida para cocinar y el vino y dejamos hervir el conjunto durante 1 minuto.

Cortamos el salmón ahumado en dados pequeños y lo calentamos un poco en un sartén aparte.

Incorporamos el salmón ahumado a la salsa y añadimos Pimienta negra al gusto.

Servimos la salsa sobre las espirales cocidas y calientes, espolvoreando con el queso gruyere rallado.