Pastel de Salmón y Atún

Pastel de Salmón y Atún es una exclente idea para sorprender a tu familia y amigos. Anímate a combinar sabores y a disfrutar el salmón ahumado de maneras diferentes!

Tiempo de Preparación: 30 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

 

 

Cómo hacer Pastel de Salmón y Atún

Ingredientes de esta receta

  • 1 paquetes de palitos de mar
  • 250 gr. de salmón ahumado en lonjas
  • 2 latas de atún
  • 2 latas de paté de salmón ahumado
  • 200 gr. de gambas peladas
  • lechuga cantidad necesaria
  • 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 2 cucharadas de mayonesa

Pastel de Salmon y atúnPara comenzar con esta receta debemos cocinar las gambas, puedes saltearlas o colocarlas en el microondas unos minutos. Reservar.

Cortar en pequeños trozos los palitos de mar. Reservar.

Escurrir las dos latas de atún y desmenuzar. Reservar.

Lavar muy bien la lechuga y cortar en lonjas bien finitas. Reservar.

En un recipiente colocar, los palitos troceados, las gambas cocidas, el atún desmenuzado, la lechega cortada y mezclar muy bien todos los ingredientes. Reservar.

En otro recipiente poner, la mayonesa junto con el paté de salmón ahumado y mezclar hasta que todo este perfectamente integrado.

Colocar 3 rebanadas de pan de molde y untar con la preparación de paté de salmón. Luego colocamos parte de la preparación de gambas y nuevamente tre rebanadas de pan.

Precionar y repetir el mismo procedimiento con el resto de las capas.

Untar los costados del pastel de salmón y atún con la preparación de mayonesa.

Y por último, cubrir todo el pastel con las lonjas de salmón ahumado.

Puedes decorar con unas rodajas de limón y naranja, o sino, también puedes decorar con algunas hojas verdes frescas.

A disfrutar de este Pastel de Salmón y Atún!

Déjame tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.