Salmón de Gomorra

El Salmón de Gomorra es una de las recetas de salmón fáciles que puedes hacer en minutos! Es un plato exquisito y sencillo. Anímate a probarlo y compartirlo con tu familia!

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 15 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

Cómo hacer Salmón de Gomorra

Ingredientes de esta receta

  • albahaca fresca
  • 25 gr. de pistachios
  • pimienta verde a gusto
  • aceite de maiz
  • 4 cucharadas de crema
  • 6 langostinos frescos
  • 2 claras de huevo,
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • perejil fresco
  • 30 gr. de sésamo tostado
  • 250 gr. de salmón fresco
  • sal

Salmón de GomorraEl primer paso de una de las recetas de salmón fáciles, es colocar los pistachios, jengibre, sal, albahaca, perejil, la pimienta en un mortero y triturar perfectamente.

Sacarle la piel y las espinas al salmón fresco.

Pelar los langostinos.

Luego, cortar los langostinos y el salmón en lonjas bien finas.

Añadir el salmón y los langostinos al mortero y triturar hasta lograr una pasta homogénea. Reservar.

En otro recipiente colocar las claras, la crema y batir. Agregar a la pasta que tenemos reservada.

El siguiente paso es formar bolitas con la pasta que preparamos y empanarlas con sésamo.

Cuando las bolitas están listas, freirlas en aceite a fuego lento.

El Salmón de Gomorra está listo para disfrutar!

Secretos de Cocina: El Salmón de Gomorra es un plato muy sabroso. Lo puedes acompañar con ensaladas de hojas verdes, como berros. Es ideal para acompañar con ensalada de verdes que es una guarnición liviana! Anímate a disfrutar de un plato exquisito y fresco!

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