Salmón con Albahaca

En ésta ocasión te enseñaremos a realizar una de las más deliciosas recetas de salmón en salsa que existen en el planeta. Salmón con albahaca es una de las mejores opciones de salmón que podrás degustar.

¡¡Anímate y pon manos a la obra con esta receta de salmón!!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Salmón Con Albahaca

Ingredientes de esta receta

  • 2 filetes de salmón rosado
  • 20 gr. de harina
  • 30 cc. de aceite de oliva
  • pimienta a gusto
  • 10 gr. de ciboulette
  • sal a gusto
  • crocante de gruyere cantidad necesaria
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de almendras
  • 2 cdas de perejil
  • 100 gr. de queso gruyere
  • 2 cdas de pan rallado
  • 200 cc. de fumet de pescado
  • 20 gr. de albahaca
  • 200 cc. de nata

Salmón con AlbahacaPara comenzar con ésta sabrosa receta de salmón con albahaca debemos, primeramente, cortar el salmón en porciones pequeñas, y salpimentar a gusto.

Picamos cuidadosamente el ciboulette y lo entremezclamos con la harina. Tomamos las porciones de salmón y las rebozamos perfectamente.

Cogemos una sartén y la llevamos al fuego;  vertemos un chorrito de aceite de oliva y sellamos allí el salmón.

Para preparar el crocante de gruyete debemos, picar las almendras, el ajo y el perejil. Luego, rallamos el queso gruyere.

Tomamos un bol, colocamos la mantequilla (pomada), el perejil, el ajo, el queso rallado, las almendras y por último, el pan rallado. Mezclamos todos los ingredientes, hasta lograr que se integren perfectamente.

En una fuente para horno, depositamos las porciones de salmón selladas. Modelamos, un poco, el crocante de gruyere y lo colocamos por encima del salmón.

Llevar la fuente al horno a 200º C, durante 5 minutos.

Mientras el salmón termina de cocerse, prepararemos nuestra deliciosa salsa para éste platillo.

Para ello, debemos cortar en juliana la albahaca.

Cogemos una sartén y colocamos, la nata, el fumet de pescado y la albahaca. Llevamos un fuego medio, hasta lograr reducir la preparación y constatar que la salsa adquirió una consistencia levemente espesa. Luego,  Salpimentamos a gusto.

¡¡Y listo!!

Ya puedes disfrutar de un delicioso salmón con albahaca; ideal para acompañar con una exquisita ensalada de brotes de soja y rúcula.

Atrévete a sorprender a tus comensales con ésta sabrosa receta de salmón.

¡¡A disfrutar de un delicioso Salmón con Albahaca!!

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