Salmón con Salsa de Frutas

Salmón con Salsa de Frutas es una receta de salmón en salsa super original por su combinación de sabores. Anímate a preparar esta receta tan particular y sorprender los paladares más exigentes!

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 40 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

 

 

Cómo hacer Salmón con Salsa de Frutas

Ingredientes de esta receta

  • 1/4 taza de piña
  • 1 jitomate
  • 1/4 taza de cebolla
  • 2 chiles jalapeños
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 taza de pimiento rojo picado
  • 1/2 taza zumo de piña
  • 1/4 taza de pimiento amarillo picado
  • 500 gr. de salmón
  • zumo de 1 limón
  • romero fresco a gusto
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto
  • 1 limón
  • 1/3 taza de agua

Salmón con Salsa de Frutas

 

 

 

 

 

El primer paso de esta receta de salmón en salsa es cortar en rodajas el limón.

Colocar en una fuente el salmón, rociar con el zumo de limón y salpimentar a gusto. También colocar el romero fresco, el agua y las rodajas de limón por encima.

Llevar la fuente al horno a 175° durante unos 35 minutos aproximadamente.

Mientras se cocina el salmón debemos preparar la salsa de frutas.

En primer lugar, debemos lavar y picar muy bien todas las verduras y frutas.

Colocar en un recipiente las verduras picadas, las frutas cortadas y el jugo de piña. Mezclar muy bien. Colocar en la heladera hasta que el salmón esté cocido.

Servir el Salmón con Salsa de Frutas y a disfrutar!

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