Salmón Fácil

Aquí les presentamos una de las más deliciosas recetas de salmón fresco.

Ésta receta de salmón fácil es una opción ideal para realizar un día en que llegan comensales de improvisto.

Puedes agasajar a tu familia y amigos con este platillo de salmón fácil que es extremadamente exquisito y rápido.

¡¡Anímate y pon manos a la obra!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 6 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Salmón Fácil

Ingredientes de esta receta

  • 2 filetes de salmón
  • 2 puerros
  • 1/4 k. de tomates cherry
  • 1 chorrito de aceite
  • sal a gusto.
  • 1 chorrito de eneldo

Salmón FácilPara empezar con este plato de salmón fácil debemos cortar en juliana, cuidadosamente,  los puerros. Colocarlos en una fuente para microondas, agregarles sal y unas gotas de aceite y cocinar durante unos 2 minutos en el microondas para que se ablanden.

Luego, colocar sobre papel de hornear el salmón, el puerro, los tomates cherry cortados en rodajas y añadir 1 chorrito de eneldo . Cerrar el paquete y llevarlo al horno microondas por unos 4 minutos.

Una vez retirado del horno microondas agregar unas gotas de aceite por encima y el platillo estará terminado.

Consejo: Si deseas realizar la receta de salmón fácil para una cantidad mayor de comensales sólo debes aumentar la cantidad de cada ingrediente de manera proporcional.

Ésta receta de salmón fácil es sabrosa y rápida, pues en tan sólo 16 minutos tienes un manjar en tu mesa.

Anímate a preparar esta delicia y compartirla con tu pareja durante una cena romántica en la comodidad de tu morada.

No puedes perder ésta oportunidad única de sorprender a tu amado con un plato exquisito y novedoso que puedes realizar en segundos.

Atrévete y con un mínimo esfuerzo te transformarás en un chef de gourmet.

No puedes dejar de probar este platillo sabroso y natural.

¡¡ Hazlo y cuéntanos cuáles han sido los resultados!!

Déjame tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.