Flan de Salmón

Aquí te presentamos una de las recetas de salmón fresco más exquisita y simple. El flan de salmón es uno de los platillos mas llamativos y deliciosos que podrás probar.

¡¡Anímate y pon manos a la obra…no te arrepentirás!!

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 45 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Flan de Salmón

Ingredientes de esta receta

  • 400 gr. de rodajas de salmón
  • 400 gr. de nata líquida
  • 1 clara de huevo
  • 4 tomates
  • finas hierbas cantidad necesaria
  • 1 pizca de sal
  • pimienta a gusto

Flan de SalmónPara comenzar con ésta deliciosa receta de flan de salmón debemos colocar en un bol las rodajas de salmón, los 400 gr. de nata líquida y una clara de huevo; mixamos con el procesador durante unos minutos y luego añadimos una pizca de sal y pimienta a gusto.

Seguidamente picamos las finas hierbas y las agregamos a la preparación.

Tomamos una fuente para horno, la engrasamos y vertemos la mezcla en su interior.

Prendemos el horno a unos 140º C y colocamos la fuente con el contenido a baño maría durante 45 minutos aproximadamente.

Luego apagamos el horno, retiramos la fuente y esperamos hasta que el flan se enfrié.

Paralelamente, procesamos 4 tomates y los llevamos unos minutos a fuego medio, añadimos pimienta y sal a gusto; y de éste modo obtenemos una exquisita salsa, que una vez fría puede acompañar de manera ideal nuestro platillo de flan de salmón.

Es importante recordar que el plato de flan de salmón y la salsa deben servirse bien fríos; ya que de este modo se realza su sabor y su textura.

Ésta es una oportunidad única que tienes de degustar un platillo delicioso y saludable.

Anímate a preparar este manjar y sorprender a tu familia y amigos con un plato especial y sencillo.

Ésta es una de las recetas de salmón fresco mas sabrosas y rápidas que podrás probar. Atrévete.

No puedes negarte a deleitar a tus seres queridos con ésta exquisitez…¡¡Hazlo…no te arrepentirás!!

One Response

  1. Paquita Navarro

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