Paté de Salmón

Paté de Salmón es una receta ideal para los niños. Es una forma muy divertida de comer pescado. Pruéba esta receta de salmón fresco pensada para niños!

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 45 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

Cómo hacer Paté de Salmón

Ingredientes de esta receta

  • 5 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 800 gr. de salmón fresco
  • 20 gr. de mantequilla
  • 250 ml. de nata
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 huevo
  • 2 claras de huevo

Paté de SalmónEl primer paso de esta receta de salmón fresco es, limpiar muy bien y quitarle las espinas al salmón. Cortarlo en trozos.

Colocar en un recipiente los trozos de salmón, la nata,la mantequilla, el pan de molde, los tomates fritos, dos claras y un huevo. Pasar todos estos ingredientes por una procesadora. Se debe lograr una mezcla homogénea y relativamente suave.

Enmantecar un molde, y colocar la preparación. Llevar a horno a 160° por 45 minutos aproximadamente. Colocar el molde dentro del horno a baño maría.

Retirar del horno y dejar enfríar. Desmoldar y decorar a gusto.

Cortar y servir el Paté de Salmón!

Déjame tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.