Salmón en Papillote

Salmón en Papillote es una de las recetas de salmón fresco más saludable que te podemos ofrecar para tu régimen. Anímate a probar esta receta de salmón fácil!

Tiempo de Preparación: 5 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

Cómo hacer Salmón en Papillote

Salmón en PapilloteEl primer paso de esta receta de salmón frecso es colocar en un recipiente los ajos ya pelado junto con el aceite de oliva, el perejil y pasar por la turmix. Reservar la preparación.

El siguiente paso es pincelar con nuestra preparación el papel para horno y colocar por encima el salmón fresco. Pintar con nuestra preparación el salmón de manera abundnte.

A continuación, pelar y lavar muy bien las verduras. Cortas las verduras lavadas en tiras muy finas.

Colocar las verduras cortadas sobre el salmón y cerrar el papel de horno formando un paquete bien cerrado. Es muy impotante que el paquete este bien cerrado porque permitirá que el vapor cocine las verduras y el salmón.

Llevar el paquete a horno precalentado a 170° por 10 minutos aproximadamente.

Retirar del horno, sacar del paquete y servir en platos. Salpimentar a gusto.

Ya está listo el Salmón en Papillote! A disfrutar de este plato tan saludable!

Déjame tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.