Salmón al Vapor

Salmón al Vapor es una de las recetas de salmón fresco más saludables que podemos presentar para que hagas en pocos minutos. Es una receta de salmón fácil y rápida! Su sabor es exquisito ya que se cuece al vapor. Anímate a hacer esta receta super saludable!

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

Cómo hacer Salmón al Vapor

Ingredientes de esta receta

  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • 4 filetes de salmón fresco
  • 1 zucchini
  • 1 apio
  • queso rallado a gusto
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto
  • aceite de oliva cantidad necesaria

Salmón al vaporEl primer paso para esta receta de salmón fresco es lavar muy bien la cebolla, el apio, la zanahoria y las cortas en bastones y rodajas.

Colocar en una sartén unas gotas de oliva y las verduras cortadas. Sobre las verduras poner el salmón fresco y salpimentar a gusto.

Colocar en la sartén un poco de agua sin que llegue a tocar el salmón. Añadir el jugo del limón de la misma forma que el agua.

Cocinar unos 20 minutos aproximadamente sobre fuego lento. Cuando el salmón esta cocido debes retirarlo y reservarlo a temperatura.

Por otro lado, lavar muy bien los tomates y el zucchini. Cortar ambos en rodajas y colocar en una fuente para horno cubriendo el fondo. Este colchón que formamos lo debemos salpimentar y espolvorear con queso rallado de manera abundante. Llevar a horno fuerte hasta que se gratine.

Servir en paltos individuales el salmón al vapor junto con las verduras gratinadas! Disfrúta este plato tan fácil y sabroso!

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