Ingredientes de esta receta
- 12 crepes salados
- 300 gr. de salmón ahumado
- 1 atado de espárragos verdes
- 400 gr. de queso crema
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- 1 chorrito de aceto balsámico
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de ciboulette
- 1 pocillo de aceite de oliva
Crepes de Salmón y Espárragos es una de las recetas de salmón ahumado más deliciosa que puedas imaginar!
Anímate a disfrutar de esta receta de salmón ahumado junto a tu familia y amigos!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: Sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Crepes de Salmón y Espárragos
Esta es una receta de salmón super sencilla y muy fácil de preparar. En muy pocos minutos podrás disfrutar de un delicioso platillo de salmón ahumado.
Deberás tener preparados los crepes salados del día anterior.
El primer paso, de esta receta de crepes de salmón y espárragos es, cocinar al vapor los espárragos. También, puedes asarlos o hervirlos, pero la cocción al vapor mantiene mucho más los colores de las verduras y se lucirán mucho más nuestros crepes.
Una vez cocidos, dejar enfriar y reservar.
En un recipiente colocar el zumo de limón junto con el queso crema, el ciboulette, salpimentar a gusto y mezclar perfectamente hasta que estén todos los ingredientes integrados. Reservar.
Ahora debemos armar cada uno de los crepes salados.
Colocar en cada crepe una lamina de salmón ahumado, por encima poner la crema que tenemos reservada y por último, 2 espárragos cocidos.
Puedes enrollar, doblar en forma de paquete o de triángulo cada uno de los crepes. Dependerá de la terminación que le quieras dar a este platillo.
En otro recipiente mezclar el aceite de oliva y el aceto balsamico.
También puedes enrollar cada crepe y cortarlos en forma de bocaditos.
Rociar los crepes con la vinagreta y servir.
Anímate a disfrutar de estos sabrosos crepes de salmón y espárragos! Sorprenderás con esta receta tan diferente y deliciosa!