Ingredientes de esta receta
- pistachos cantidad necesaria
- 250 gr. de salmón ahumado en lonjas
- alcaparras
- almendras cantidad necesaria
- caramelo líquido
- semillas de sésamo
- aceite de oliva
Tapas con Salmón es una receta muy elegante que puedes hacer en muy poco tiempo. Esta receta de salmón ahumado es una delicia para los paladares más exigentes! Anímate a sorprender con las Tapas con Salmón!
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 5 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Tapas con Salmón
El primer paso de esta receta de salmón ahumado es, calentar una sartén con unas gotitas de aceite de oliva y dorar las almendras. Cuando estén doradas colocar sobre un papel absorbente.
Apartar un puñado de pistachos pelados.
Cortar las lonjas de salmón ahumado en pequeñas tiras. El tamaño de las tiras dependerá del gusto personal.
Hacer rollitos con las tiras de salmón ahumado y colocar en un fuente. En la misma fuente poner las almendras doradas, los pistachos y las alcaparras de manera decorativa.
El toque final es espolvorear los rollitos de salmón ahumado con las semillas de sésamo e hilos de caramelo. Y ya están listas las Tapas con Salmón! A disfrutar de esta delicia!