Ingredientes de esta receta
- Para los paquetes de salmón
- espinas de 1 salmón
- 4 filetes de salmón
- 4 láminas de pasta bric
- piel de 1 salmón
- estragón
- 2 chalotas
- aceite de oliva
- perejil
- Para la salsa de mostaza
- 1 chorrito de vermut blanco
- 100 ml. de nata
- sal
- 1 cucharada de mostaza
Paquetes de Salmón con Salsa de Mostaza es una de las recetas de salmón al horno más sabrosas y exquisitas que puedes hacer! Anímate a probar esta receta de salmón fácil!
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 30 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Paquetes de Salmón con Salsa de Mostaza
El primer paso de esta receta de salmón es preparar el caldo. Debes colocar en un cazo la piel de salmón, las espinas de salmón, agua, perejil a gusto, una pizca de sal y hervir por 10 minutos. Luego retirar del fuego y reservar.
Por otro lado, colocar en un recipiente la nata, la mostaza, el vermut y mezclar muy bien. Luego de a poco debes incorporar el caldo que tenemos reservado.
Cuando el caldo de pescado este incorporado por completo debes llevar la preparación sobre el fuego y cocer por 15 minutos aproximadamente. Retirar y reservar.
A continuación debes picar las chalotas y rehogarlas en una sartén con unas gotas de aceite y una pizca de sal. Añadir los filetes de salmón y estragón si es de tu agrado. Una vez que este todo cocido debes retirar del fuego y dejar enfriar.
Cuando este bien frío, debes trozar el salmón y reservar.
Debes extender la pasta bric y colocar sobre ella la preparación de salmón troceado que tenemos reservada. Luego armar un paquete con cada lámina de pasta bric.
Enmatecar una fuente y colocar los paquetes de salmón sobre la fuente y llevar a horno a 210° unos 6 a 7 minutos.
Una vez cocidos los paquetes debes colocar sobre un plato la salsa de mostaza que tenemos lista y por encima de ella los paquetes de salmón.
Y a disfrutar de los Paquetes de Salmón con Salsa de Mostaza!