Ingredientes de esta receta
- 1 lata de esparragos
- salmón ahumado una lonja por cada esparrago.
- eneldo fresco
- alcaparras
- 1 limón
Los Esparragos con Salmón es una de las recetas de salmón fáciles y rápidas que puedes hacer. Este plato es muy sencillo y super sabroso! Anímate a probarlo!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil
Como hacer Esparragos con Salmón
Para comenzar con una de las recetas de salmón fáciles, debemos abrir la lata y escurrir los esparragos. Reservar.
Colocar en una fuente las lonjas de salmón y espolvorear con eneldo y con el limón exprimido.
Para comenzar con el armado del plato, envolver cada esparrago en una lonja de salmón ahumado y colocar de forma decorativa en el plato para servir.
Para darle el toque final, colocar unas hojitas de eneldo fresco y las alcaparras. Estos detalles, le daran una visual excelente y sus sabores combinan de maravilla. Anímate!