Ingredientes de esta receta
- 3 cucharadas de mostaza
- sal a gusto
- 1 1/2 cucharadas de miel
- 65 gr. de mantequilla
- 30 gr. de pan rallado
- perejil fresco a gusto
- 30 gr. de nueces picadas
- 1 limón
- 4 filetes de salmón
- pimienta a gusto
Aquí te presentamos una de las mas exquisitas y simples recetas de salmón fáciles que existen en el planeta tierra. Salmón para Pascua Especial es una opción ideal para compartir con tus niños o tus amigos, durante éstas pascuas.
¡¡Anímate a sorprender a todos en éstas pascuas!!
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Salmón para Pascua Especial
Para comenzar con ésta simple y deliciosa receta de salmón para pascua especial debemos, primeramente, precalentar el horno a 200º C. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.
Cogemos un bol pequeño, y mezclamos bien: la miel, la mantequilla y la mostaza. Reservamos por unos minutos.
En otro recipiente, integramos: las nueces picadas, el perejil picado y el pan rallado. Reservamos también, durante unos minutos.
Cogemos los filetes de salmón, y uno a uno los untamos con la salsa de mostaza. Espolvoreamos con la mezcla de ingredientes secos que preparamos; y depositamos los filetes en una fuente para horno, previamente engrasada.
Llevamos la fuente al horno durante 15 minutos, aproximadamente. Cuando pinchemos los filetes de salmón, y se desarmen con facilidad es hora de retirarlos del horno.
Salpimentamos a gusto, y colocamos los filetes en una bandeja bien elegante.
Cortamos el limón en rodajas, y las utilizamos para decorar la bandeja. Ésto le dará un toque distinto y colorido al platillo.
¡¡Y listo!!
Anímate a sorprender y enloquecer a tus invitados, en éstas pascuas, con ésta sabroso y simple plato de salmón.
Es una opción ideal para compartir con la familia y los amigos, durante este período de pascua.
Atrévete a fascinar a tus invitados con ésta propuesta, única e irresistible, de salmón.
Luego, escribenos a nuestra página web, contándonos: cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y qué repercusiones haz tenido con ésta plato.
¡¡A disfrutar de un delicioso Salmón para Pascua Especial!!