Ingredientes de esta receta
- 1⁄2 kg. espinacas
- 3 cebollines
- 6 huevos
- 1 cdta de sal
- 2 cdas de aceite de Oliva
- 1⁄4 cdta pimienta negra
- 1⁄2 kg. de salmón
Hoy vamos a enseñarte a preparar una deliciosa Tortilla de Salmón. Esta es una de las tantas Recetas de Salmón Fáciles que puedes preparar tu misma en la comodidad de tu hogar.
Esta Tortilla de Salmón se prepara con espinaca, por lo que es una opción bastante light, ya que no vamos a utilizar papas como en la mayoría de las recetas de tortillas. Es muy deliciosa y super sencilla de preparar.
¡¡ Anímate a cocinarla siguiendo los siguientes sencillos pasos !!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Tortilla de Salmón
Comenzamos a preparar la Tortilla de Salmón, en primer lugar encendiendo el horno a fuego suave.
Seguidamente cortamos en rodajas pequeñas los cebollines y la espinaca. También debemos desmenuzamos el salmón.
A continuación colocamos el aceite de oliva en una sarten y sofreímos los cebollines, a fuego suave. Cuando los cebollines se estén blanqueando, agregamos el salmón previamente desmenuzado y la sal. Luego de 3 minutos de cocción, agregamos la espinaca.
Por otro lado, batimos muy bien los huevos y los agregamos en la sarten donde esta el salmón y la espinaca. Mezclamos.
Vertemos esta preparación en un molde pequeño apto para horno y llevamos a horno precalentado por unos 5 minutos, aproximadamente (es para que se cocine muy bien el huevo y la Tortilla de Salmón se dore). Retiramos del horno y desmoldamos con cuidado sobre un plato.
Podes servir esta Tortilla de Salmón con arroz o con cualquier tipo de ensaladas. Es una receta muy light que te sacará de más de un apuro, ya que, como veras, no se necesita mucho tiempo de preparación.
Esperemos que te guste y la pruebes. ¡¡ Encuentra más recetas de salmón recorriendo nuestra pagina web!!
¡¡ Anímate !!
Muy buena la receta de tortilla de salmón, pero para desmenuzar el salmón lo tengo que hervir antes???? gracias mil.
Hola Blanca! No es necesario hervirlo. El salmón puede desmenuzarse crudo, no es problema! Saludos! Maga