Ingredientes de esta receta
- 20 gr. de mantequilla
- sal a gusto
- 20 gr. de miel
- 500 gr. de salmón
- 40 gr. de mostaza antigua
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1/2 limón
- pimienta blanca a gusto
- 20 ml. de vino blanco
En ésta oportunidad te enseñaremos a preparar una de las mas increíbles y sabrosas recetas de salmón en salsa que existen en el planeta. Salmon con Miel y Mostaza es una opción ideal y diferente de salmón, que no puedes dejar de degustar.
¡¡Anímate a impactar los sentidos!!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Salmón con Miel y Mostaza
Para comenzar con ésta magnifica y simple receta de salmón con miel y mostaza debemos, primeramente, limpiar y le quitar la piel al salmón, con cuidado. Luego, empezaremos a preparar la receta propiamente dicha.
Para ello, rallamos la cáscara de medio limón; y reservamos por unos minutos.
En una cacerola, colocamos la mostaza, la miel, el eneldo, la mantequilla y la ralladura de limón. Cocemos por unos segundos, a fuego lento; y revolvemos hasta que la preparación se unifique. Luego, apagamos el fuego; y dejamos reposar la salsa hasta que se enfríe.
Depositamos el salmón en un recipiente de vidrio; untamos bien el salmón con ésta salsa, y lo colocamos en la nevera por 2 horas.
Una vez finalizado el tiempo de frío retiramos el salmón de la nevera, lo condimentamos bien; y lo depositamos en una bandeja para horno. Colocamos en la bandeja tambien el vino, y las cebollas peladas y cortadas grandes.
Cubrimos la bandeja con papel aluminio, y llevamos a un horno a 200 º C, durante 20 minutos.
Cuando termina el período de cocción, retiramos la bandeja del horno; y emplatamos.
Si lo deseas puedes acompañar éste sabroso e irresistible salmón, con una guarnición de papas al vapor o con un arroz con asafrán.
¡¡ Y listo!!
Ya puedes disfrutar de un exquisito y sencillo salmón con miel y mostaza, en la comodidad y tranquilidad de tu morada.
¡¡A disfrutar plenamente de ésta receta de salmón deliciosa!!