Ingredientes de esta receta
- 3 tazas de arroz japonés
- 500 gr. de lomo de salmón fresco
- salsa de soja cantidad necesaria
- wasabi
Sushi con Salmón es una receta de salmón fresco muy deliciosa. Anímate a preparar esta receta porque no es tan complicada como parece. Te sorprenderás de lo sencillo que es hacer Sushi de Salmón!
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Sushi con Salmón
El primer paso de esta receta de salmón fresco es preparar el arroz japonés. Tendrás que leer las instrucciones de cocción del arroz japonés y respetarlas para que tenga la textura y consistencia que necesitamos para preparar el sushi.
La consistencia que debemos obtener es más bien pegajosa. Esto servirá para poder modelar el arroz japonés y lograr la forma deseada.
Una vez que el arroz está listo, debemos cortar el salmón fresco en finas lonjas.
El armado del Sushi con Salmón es muy fácil, debes hacer una bolita o rectángulo de arroz japonés con las manos húmedas y colocar por encima una lonja de salmón fresco.
Hacer todas las piezas que nos permitan las cantidades.
Colocar en cada pieza una pizca de wasabi.
Colocar todas las piezas logradas en una fuente y acompañar con una cazuelita con salsa de soja.
Anímate a hacer esta receta de Sushi con Salmón tan fácil y sabrosa! Sorprenderás a tu familia y amigos!