Ingredientes de esta receta
- 2 cebollas
- 500 gr. de salmón fresco
- aceite de oliva a gusto
- sal y pimienta
Salmón a la Placha con Salsa de Cebolla es uno de las recetas de salmón a la plancha con sabores exquisitos. Anímate a sorprender los paladares más exigentes!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 15 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil
Como hacer Salmón a la plancha con Salsa de Cebolla
El primer paso de esta receta sencilla es pelar y cortar las cebollas, luego colocarlas en un recipiente a fuego lento hasta que se doren. Cuando estén doradas retirar del fuego y triturarlas muy bien. Salpimentar y añadir un un poquito de aceite de oliva. Reservar.
Colocar en la plancha unas gotas de aceite de oliva y cuando esté bien caliente colocar el salmón fresco. Debe quedar dorado de ambos lados.
Ahora solo queda preparar el plato, colocar el salmón decorar con la salsa de cebolla por encima. Puedes darle el detalle final con unas hojitas de perejíl fresco.
Ahora a disfrutar el Salmón a la Plancha con Salsa de Cebolla!