Receta de Salmón en Salsa de Puerros y Piñones

Ingredientes de esta receta

  • 50 gr. de piñones
  • aceite de oliva
  • 4 puerros
  • 4 rodajas de salmón
  • perejíl picado a gusto
  • sal y piemienta a gusto
  • 200 ml. de nata

Salmón en Salsa de Puerros y Piñones es una de las recetas de salmón en salsa más sabrosas de hacer. Proponemos esta receta para que pruebes sabores nuevos! Anímate a sorprender tu paladar!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de DificultadCocina Fácil

Como hacer Salmón en Salsa de Puerros y Piñones

Salmon en Salsa de Puerros y Piñones

Para comenzar con esta receta de salmón en salsa, debemos cortar los puerros y colocarlos en una sarten con un poquito de aceite sobre el fuego. Una vez transcurridos unos 10 minutos añadir los piñones. Retirar del fuego luego de unos minutos y reservar.

Colocar en un cazo la nata, una taza de agua, sal y llevar a fuego lento durante unos 10 minutos, retirar y batir hasta lograr una salsa fina. Mezclar esta salsa junto con los piñones y los puerros. Reservar la salsa.

Por otro lado salpimentar el salmón y llevar al horno durante unos 5 minutos. Retirar del horno, y servir en platos. Colocar por encima la salsa de puerros y piñones. Y como toque final, decorar con el perejíl picado.

Y a Disfrutar del Salmón en salsa de Puerros y Piñones!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.