Ingredientes de esta receta
- 4 lonjas de salmón ahumado
- 8 anchoas
- pimienta negra a gusto
- 100 gr. de queso semi duro a gusto
- tomillo a gusto
Salmón Ahumado con Anchoas es una de las recetas de salmón ahumado más deliciosas que puedas imaginar.
Es una receta ideal para utilizar como entrante y sorprender con estos sabores tan peculiares.
Anímate a disfrutar de esta recetas de salmón ahumado!
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: Sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Salmón Ahumado con Anchoas

Presentamos esta receta de salmón ahumado super sencilla. En muy pocos minutos puedes disfrutar de una deliciosa receta de salmón.
Con esta receta de salmón sorprenderás a tu familia y también a tus invitados. Anímate a hacerla porque es una delicia.
El primer paso de esta receta es, cortar las lonjas de salmón ahumado por el medio, deben quedar dos lonjas medianas para poder hacer dos rollitos por lonja de salmón.
El segundo paso es, cortar el queso en bastones para luego poder armar los rollitos.
Colocar en cada lonja de salmón, un bastón de queso, una anchoa y enrollar.
Si es de tu agrado le puedes poner pimienta negra antes de formar los rollitos.
Espolvorear por encima con tomillo. Si tenéis tomillo fresco mucho mejor. Le dará un toque excelente.
Y ya tienes lista una entrante de sabores increíbles!
Anímate a sorprender con esta receta de salmón ahumado tan particular y sabrosa!
Te sacará de cualquier apuro y disfrutarás de una delicia!
Disfruta de esta receta de Salmón Ahumado con Anchoas!