Rollitos de Salmón

Los Rollitos de Salmón Marinado son una de las opciones de Recetas de Salmón ahumado mas fáciles y exquisitas de preparar.

Los puedes preparar en tan solo unos sencillos pasos y te aseguramos que es la opción ideal para realizar una exquisita entrada de pescado para tu cena familiar.

¡¡ Pon manos a la obra y comienza a cocinar !!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Rollitos de Salmón

Ingredientes de esta receta

  • 100 gr. de queso crema
  • 100 gr. de nata
  • 3 hojas de gelatina
  • 300 gr. de salmón ahumado
  • 1 manojo de cebollino
  • 1 manojo de eneldo
  • zumo de limón 
  • sal
  • pimienta

Rollitos de Salmón

Estos Rollitos de Salmón se preparan muy fácilmente, comenzamos feteando el salmón. Reservamos.

Seguidamente hidratamos las hojas de gelatina, según como se indica en el envase.

Luego, mezclamos en un bol el queso crema con la nata, hasta que se unan muy bien.

Disolvemos las hojas de gelatina con una cucharada de agua hirviendo y las agregamos a la mezcla de queso y nata anterior.

A continuación, cogemos parte del salmón y lo picamos muy finamente. Picamos también el eneldo y el cebollin. Agregamos todo a la mezcla anterior.

Añadimos el zumo de limón, la sal y la pimienta a gusto. Mezclamos.

Una vez que el relleno de nuestros Rollitos de Salmón esté listo, comenzamos con la preparación de los rollos. Para esto, colocamos las lonchas o fetas de salmón sobre un papel film. En una de las puntas de cada feta colocamos unas cucharadas de la mezcla. Con la ayuda del papel film, comenzamos a enrollar el salmón y así formar los Rollitos de Salmón.

Una vez que estén todos listos, los llevamos a la nevera, por al menos dos horas. Al momento de servir, podemos cortar los rollitos en pequeñas rodajas.

¡¡ Y listo !!

Aprende más recetas de roll de salmón, visitando nuestra pagina web. Podrás encontrar recetas de salmón preparada con salmón frescosalmón ahumado y salmón marinado.

¡¡ Te encantarán!!

Déjame tu comentario