Receta de Pasta de Salmón Ahumado

Ingredientes de esta receta

  • 1 cucharadita semillas de sésamo
  • 1 cucharadita cebolla picada
  • 300 gr. salmón ahumado
  • 1 chorrito Salsa Worcestershire
  • 1/2 diente ajo picado
  • 1 cucharada perejil picado
  • 1/2 cucharadita mostaza
  • 1 pepinillo picado
  • 5 cucharadas mayonesa

Pasta de Salmón Ahumado es una de las recetas que puedes hacer para diferentes usos. Es ideal para armar canapés o lo que tu quieras. Anímate a probar esta receta de salmón ahumado!

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

Cómo hacer Pasta de Salmón Ahumado

Pasta de Salmón Ahumado

El primer paso de esta receta es desmenuzar la mayor parte del salmón ahumado y cortar en finas tiras el resto para luego decorar.

Para continuar con esta receta de salmón ahumado debemos colocar en un recipiente la cebolla, la mayonesa, la salsa Worcestershire, las semillas de sésamo, el salmón desmenuzado,  el ajo, el perejil, la mostaza, el pepinillo y mezclar todo muy bien con un tenedor.

La Pasta de Salmón Ahumado la puedes utilizar para infinidad de recetas, desde canapés hasta sandwiches. Y decorar con las tiras que reservamos de salmón ahumado.

A disfrutar de esta Pasta de Salmón Ahumado!