Receta de Rollitos de Salmón y Beicon

Ingredientes de esta receta

  • 3 filetes de salmón fresco
  • 175 gr. de beicon
  • mantequilla cantidad necesaria
  • salvia fresca a gusto
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto

Rollitos de Salmón y Beicon es una de las recetas de salmón fresco que puedes hacer como entrante en muy poco tiempo y con un sabor increíble! Anímate a probar esta receta de salmón!

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

Cómo hacer Rollitos de Salmón y Beicon

Esta receta de salmón fresco es muy sencilla y en muy poco tiempo estarás disfrutando de una entrante muy sabrosa!

El primer paso es, cortar los filetes de salmón fresco en cubos y salpimentarlo. Reservar en la heladera.

Cada lámina de beicon debemos cortarlas por la mitad.

Ahora vamos a armar los rollitos de salmón y beicon.

Colocar una lonja de beicon, sobre ella poner una hoja de salvia fresca junto con un poco de salmón fresco, enrollar y atravesar con un palillo.

Así debemos hacer todos los rollitos de salmón y beicon que podamos y colocarlos en una fuente enmantecada.

Llevar a horno precalentado a 200° durante 10 minutos. A los 5 minutos dar vuelta los rollitos para que se cocinen de ambos lados y queden dorados.

Retirar del horno y servir los Rollitos de Salmón y beicon bien calentitos! Junto con vegetales al vapor, vegetales crudos, ensaladas, arroz, snacks, hay infinidad de opciones para que puedas preparar una mesa super deliciosa en muy pocos minutos.

A disfrutarlos junto a tu familia y amigos! Es una receta ideal para compartir sin mucho esfuerzo.

Es una receta de salmón ideal para un coctel o una entrante super delicada! Anímate a prepararla y sorprenderás a todos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.