Rollitos de Salmón y Beicon

Rollitos de Salmón y Beicon es una de las recetas de salmón fresco que puedes hacer como entrante en muy poco tiempo y con un sabor increíble! Anímate a probar esta receta de salmón!

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

 

 

Cómo hacer Rollitos de Salmón y Beicon

Ingredientes de esta receta

  • 3 filetes de salmón fresco
  • 175 gr. de beicon
  • mantequilla cantidad necesaria
  • salvia fresca a gusto
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto

Rollitos de Salmón y BeiconEsta receta de salmón fresco es muy sencilla y en muy poco tiempo estarás disfrutando de una entrante muy sabrosa!

El primer paso es, cortar los filetes de salmón fresco en cubos y salpimentarlo. Reservar.

Cada lámina de beicon debemos cortarlas por la mitad.

Ahora vamos a armar los rollitos de salmón y beicon.

Colocar una lonja de beicon, sobre ella poner una hoja de salvia fresca junto con un poco de salmón fresco, enrollar y atravesar con un palillo.

Así debemos hacer todos los rollitos de salmón y beicon que podamos y colocarlos en una fuente enmantecada.

Llevar a horno precalentado a 200° durante 10 minutos. A los 5 minutos dar vuelta los rollitos para que se cocinen de ambos lados.

Retirar del horno y servir los Rollitos de Salmón y beicon bien calentitos! A disfrutarlos!

Déjame tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.