Receta de Rollitos de Salmón con Albahaca

Ingredientes de esta receta

  • 500 gr. de salmón fresco
  • albahaca fresca cantidad necesaria
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto
  • 2 limones
  • hilo para alimentos cantidad necesaria

Rollitos de Salmón con Albahaca es una de las recetas de salmón al horno mas deliciosa y sencilla de preparar!

Prepara esta receta de salmón al horno y anímate a sorprender toda tu familia y amigos!

Rollitos de Salmón son un platillo delicioso!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

Cómo hacer Rollitos de Salmón con Albahaca

Rollitos de Salmón con Albahaca

Para comenzar con esta receta de salmón al horno debemos quitarle la piel al salmón. Cortar el salmón en trozos pequeños, de unos 2 centímetros por 4 centímetros. Reservar.

Por otro lado, lavamos muy bien la albahaca, hoja por hoja.

Ahora comenzaremos con el armado de los rollitos de salmón.

Cubrir cada trozo de salmón con hojas de albahaca bien frescas. Luego, atar con hilo para que el salmón pueda absorver el sabor de la albahaca.

Colocar todos los trozos de salmón cubiertos de albahaca sobre una fuente para horno y salpimentar a gusto.

Exprimir los limones. Rociar el salmón con el zumo de limón.

Llevar a horno mediano unos 30 minutos aproximadamente.

Mientras los Rollitos de Salmón con Albahaca se van cocinando debemos preparar la guarnición de este platillo.

Puedes acompañar el salmón con arroz blanco, verduras al vapor o lo que mas te guste.

En esta ocasión lo acompañaremos con una ensalada de hojas verdes bien fresca. Diferentes tipos de lechuga con unas gotas de aceite de oliva.

En un plato armar un colchón con las hojas verdes y luego colocar los Rollitos de Salmón. Rociar con unas gotas de aceite de oliva y a disfrutar!

Anímate a sorprender con este platillo de Rollitos de Salmón con Albahaca!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.