Receta de Salmón con Limón y Pimienta

Ingredientes de esta receta

  • sal a gusto
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 lonchas de salmón
  • 1 limón
  • pimienta a gusto

En ésta oportunidad te presentamos una de las mas simples y fascinantes recetas de salmón al horno que podrás realizar. Salmón con limón y pimienta es una de las mejores y mas sabrosas recetas de salmón que existen en el mundo.

¡¡Atrévete a impactar los sentidos!!

Tiempo de preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

Cómo hacer Salmón con limón y Pimienta

Para comenzar con ésta espectacular y sencilla receta de salmón con limón y pimienta debemos, primeramente, limpiar bien el salmón y quitarle por completo la piel. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.

En un bol, colocamos la ralladura  y el zumo de limón, la sal y la pimienta. Revolvemos bien, para que los ingredientes se entremezclen.

Cogemos una fuente para horno, previamente engrasada; y depositamos allí el salmón cortado en lonjas alargadas. Vertemos la preparación de limón y pimienta sobre el salmón, embadurnándolo generosamente.

Cubrimos la fuente con un trozo de papel aluminio; y la llevamos a un horno a 180 º C, por 20 minutos.

Debes prestar atención a la cocción, pues el tiempo también dependerá de la propiedades y el funcionamiento de cada horno en particular. Por ello, asegúrate de retirar el salmón cuando éste, allá cambiado de color y se visualice mas dorado.

¡¡ Y listo!!

Ya puedes deleitar el paladar de tus invitados con ésta magnifica e irresistible receta de salmón con limón y pimienta.

Si lo deseas, puedes acompañar el platillo con una guarnición de arroz con curry o una ensalada de hojas verdes, bien fresca.

¡¡Atrévete y pon manos a la obra!!

No puedes perderte ésta increíble oportunidad de sorprender y fascinar a todos con ésta receta de salmón alucinante.

¡¡A disfrutar en plenitud de ésta plato magnifico!!

Luego escribe tus comentarios en nuestro sitio web; contándonos cómo te ha ido y cómo ha salido la receta.

¡¡ Buen Provecho!!

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