Ingredientes de esta receta
- aceite de oliva
- 1 bulbo de hinojo de Florencia
- 500 gr. de patatas
- 5 lomos de salmón
- 2 láminas de hojaldre
- sal a guato
- pimienta a gusto
Salmón en hojaldre es una de las recetas de salmón al horno más sabrosas y originales. Esta receta fácil y rápida de salmón te permite hacerla en muy poco tiempo! Anímate a probar recetas de salmón diferentes y nuevas!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 30 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Salmón en hojaldre
Para comenzar con esta receta de salmón al horno debemos colocar en un cazo las patatas peladas y el hinojo. Cuando las verduras estén cocidas, retirar y hacer un puré. Salpimentar, añadir oliva y reservar.
El siguiente paso de esta receta tan original es cortar cada lámina de hojaldre en tres partes iguales.
Luego colocar en cada una de ellas un poco del puré que tenemos reservado y por encima añadir un trozo de salmón. Salpimentar.
A continuación debemos comenzar a doblar el hojaldre hasta lograr paquetes.
Puedes hacerle diferentes cortes sobre el hojaldre formando alguna figura que gustes. Estos cortes nos serviran para que el vapor pueda salir.
Colocar los paquetes en una fuente y llevar a horno unos 20 minutos a 200°.
Retirar cuando esten dorados y servir en platos.
A disfrutar de este Salmón en hojaldre tan original!