Receta de Pasta con Salmón y Gambones

Ingredientes de esta receta

  • queso fresco
  • gambones a gusto
  • 200 gr. de salmón ahumado
  • tallarines
  • caldo cantidad necesaria
  • agua abundante
  • 3 cebollas

Pasta con salmón y gambones es una de las recetas de salmón en salsa más ricas y sabrosas que puedes hacer. Anímate a probar esta receta fácil de salmón!

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 15 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Pasta con Salmón y Gambones

El primer paso de esta receta de salmón en salsa es ir cociendo la pasta mientras preparamos la salsa. Esto nos permitirá que terminemos las dos preparaciones a la vez y con su temperatura ideal.

Para esta receta de salmón debemos cortar las cebollas en trozos bien chiquitos y rehogarlos.

Luego agregamos el caldo junto con el queso fresco a gusto y dejamos sobre fuego medio algunos minutos.

Añadira a la salsa los gambones y dejar unos minutos más sobre el fuego.

Cuando este todo cocido retirar del fuego e incorporar el salmón cortado en tiras finas.

Para presentar este plato de salmón en salsa debemos colocar la pasta en una fuente y por encima distribuir la salsa de salmón y gambones. Remover hasta integrar la salsa con la pasta y listo para servir.

A disfrutar de la Pasta con Salmón y Gambones!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.