Receta de Salmón Relleno

Ingredientes de esta receta

  • 125 gr. de taquitos de jamón serrano
  • 1 salmón fresco
  • 125 gr. de panceta
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo

Salmón Relleno es un plato exquisito! Esta receta de salmón al horno es fácil y super sabrosa! Debes intentar hacer esta receta de salmón que parece complicada pero es muy sencilla! Anímate a hacer recetas de salmón nuevas y a degustar sabores nuevos!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 30 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Salmón Relleno

El primer paso de esta receta de salmón es limpiar, despinar y cortar por la mitad el salmón. Enmantecar una fuente y colocarlo sobre la misma.

Por otro lado debemos cortar en pequeños trozos la cebolla junto con el ajo. Rehogar las verduras. Añadir el azafrán.

Mientras, cortar en cubos la panceta y añadir a las verduras. También agregar el jamón. Luego de unos minutos añadir la harina de forma lenta para evitar que se hagan grumos.

Cuando terminamos de incorporar la harina verter el vino blanco, esperar que la preparación tome temperatura y retirar del fuego.

Y ahora pasamos a rellenar el salmón. Colocar el relleno sobre el salmón y cerrarlo. Con la parte líquida del relleno rociar el salmón relleno.

Llevar el salmón relleno al horno durante unos 30 minutos aproximadamente a 190°. El tiempo de cocción dependerá del tamaño del salmón.

Cuando esta cocido, cortar y servir. Puedes acompañar el salmón relleno con unas papas al natural o unos esparragos.

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