Receta de Fritata de Salmón

Ingredientes de esta receta

  • 200 gr. de salmón ahumado
  • 500 gr. de patatas
  • 2 cucharadas de eneldo fresco picado
  • 8 huevos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 gr. de guisantes congelados
  • 1 pizca de pimienta
  • sal a gusto

Te presentamos una exquisita fritata de salmón; es una de las recetas de salmón fáciles mas sabrosas que existen.

No puedes dejar de realizar ésta receta de fritata de salmón para sorprender a tus niños con un plato distinto y delicioso.

¡¡Atrévete y pon manos a la obra!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

Cómo hacer Fritata de Salmón

Lo primero que debemos hacer, para comenzar con esta deliciosa fritata de salmón, es lavar, pelar y cortar en rodajas finas los 500 gr. de patatas. Luego tomamos una cacerola con agua y sal, y las hervimos hasta que queden blandas.

Mientras las patatas se cocinan cortamos el salmón en pequeñas tiras. Tomamos un bol, colocamos los 8 huevos y batimos; agregamos el salmón junto con los guisantes y las 2 cucharadas soperas de eneldo fresco picado.

Condimentamos la preparación a gusto y luego añadimos las patatas; removemos suavemente, cuidando de no partir las patatas.

Tomar una sartén de borde bien ancho, colocar  3 cucharadas soperas de aceite de oliva y llevar a fuego medio. Una vez que el aceite esté caliente vertemos cuidadosamente la preparación y cocemos a fuego lento hasta observar que los huevos empiezan a solidificarse.

Seguidamente, colocamos un plato plano sobre la sartén y volteamos la fritata, cocemos durante 10 minutos más del otro lado.

Por último la llevamos a un plato y dejamos enfriar durante 5 minutos aproximadamente…¡¡y listo!!

El platillo estará en su punto ideal para ser servido…

Ésta receta de fritata de salmón es ideal para comer durante la época de verano junto a tu familia y amigos; es un plato simple y delicioso que no puedes dejar de probar.

Es una de las recetas de salmón fáciles mas exquisitas y sencillas…no puedes dejar de hacerla.

Puedes acompañar este platillo con una ensalada de hojas verdes bien fresca.

¡¡Anímate a realizar esta sabrosa receta!!

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