Ingredientes de esta receta
- 1 lima
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- eneldo a gusto
- 1 trozo de salmón fresco
- pimienta en grano a gusto
El Carpaccio de Salmón es una de las recetas de salmón fáciles. Esta receta es una excelente entrada para cualquier evento o fiesta. Te presentamos una de las recetas fáciles para que puedas hacerla en tu casa! Anímate!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil
Como hacer Carpaccio de Salmón
Para comenzar con esta receta de salmón, debemos cortar el trozo de salmón en finas lonjas.
Colocar las fetas de salmón en la fuente elegida. Luego colocarle el jugo de lima junto con el aceite de oliva.
Por último, añadir el eneldo y la pimienta.
Llevar a la heladera durante unos minutos para que el salmón se macere con el jugo de la lima.
Y ya está listo el Carpaccio de Salmón! Servir y disfrutar!
Secretos de Cocina: esta receta tan fácil tiene su secreto en el corte del salmón. Las lonjas deben ser super, super finas para lograr un excelente Carpaccio de Salmón!