Receta de Lasaña de salmón

Ingredientes de esta receta

  • 400 gr. de salmón fresco
  • 250 ml. de nata
  • 100 gr. de queso de oveja
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de cebolla
  • 12 láminas de pasta fresca para lasaña
  • 15 espárragos
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto

Recetas de salmon te propone una de las recetas de salmón al horno fácil y sencilla para preparar lasaña de salmón. La idea es mantener esta receta sencilla, es decir no sobrecargar la lasaña con muchos ingredientes que terminarán por hacer perder sabores identificables. A veces, sencillo es bueno.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de Cocción: 2o minutos

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer lasaña de salmón

Lasaña de salmón

Primero debes cocinar las láminas de lasaña en agua hirviendo y sal. Una vez cocidas reserva en agua fría.

Pon la mantequilla en una cazuela con un poco de aceite y rehoga la cebolla picada muy finita.

A continuación añade los espárragos cortados en dados. Una vez rehogadas todas las verduras, añade la nata y ya es hora de salpimentar a gusto.

Deja cocer unos minutos el conjunto y cuando esté listo, pon la mezcla sobre una capa de lasaña junto con el salmón cortado en tiras finas y ligeramente sofrito. Cubre con otra capa de pasta de lasaña, y repite la operación hasta alcanzar tres cuartos de la altura de la fuente. Como verás, ya estás muy cerca de terminar la lasaña de salmón.

Ralla queso por encima e introduce en el horno durante al menos 20 minutos hasta que quede gratinado.

Listo! Ya tienes una excelente lasaña de salmón para compartir en familia o con amigos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.