Salmón con Cuscus

En ésta ocasión te presentamos una de las mas sabrosas y sencillas recetas de salmón fáciles que existen en el planeta. Salmón con Cuscus es una opción única e irresistible que no puedes dejar de probar.

¡¡Atrévete a disfrutar de una rica receta de salmón!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Salmón con Cuscus

Ingredientes de esta receta

  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 taza de sémola
  • 500 gr. de lomo de salmón
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • 500 gr. de brócoli
  • 250 ml. de nata baja en grasa
  • 1 cda de perejil deshidratado
  • 150 gr. de queso rallado
  • 1 cda de cebollino deshidratado
  • sal a gusto
  • 1 cdita de ajo deshidratado
  • cuscus cantidad necesaria

Salmón con CuscusPara comenzar con ésta sabrosa y sencilla receta de salmón con cuscus debemos, coger un bol y espolvorear una pizca de sal junto con la sémola. Luego, vertemos el agua hirviendo y el cuscus. Cubrimos con un paño o un plástico y dejamos reposar por 5 minutos (hasta que el agua se evapore).

Separamos los troncos de los brócolis de las rositas y cortamos todo en trozos.

Llevamos al fuego una cacerola con agua y una pizca de sal, depositamos allí los trozos de brócoli y cocemos durante 4 minutos, aproximadamente. Una vez transcurrido el tiempo de cocción, colamos y les escurrimos toda el agua.

En un recipiente mezclamos el cebollino, el ajo y el perejil deshidratados.

Colocamos en un recipiente para microondas los lomos de salmón, salpimentamos y espolvoreamos con 2 cucharaditas de la mezcla de especies deshidratadas. Vertemos un chorrito de aceite de oliva y cubrimos con una tapa para microondas. Llevamos al microondas y cocemos  a máxima potencia por 5 minutos. Una vez cocido el salmón, lo cortamos en trozos y lo reservamos.

Cogemos un wok, colocamos el queso rallado, el resto de la mezcla de especies y la nata líquida. Llevamos a fuego lento, y añadimos el salmón y los trozos de brócoli.

Revolvemos cuidadosamente, para que no se desgrene el brócoli. Cocemos hasta que el queso rallado llegue a derretirse.

Luego, retiramos del fuego y pasamos a servir el platillo.

Colocamos del lado derecho del plato un poco de salmón con brócoli y salsa; y del lado izquierdo el cuscus que realizamos anteriormente.

Aconsejamos recalentar el cuscus antes de servir.

¡¡A disfrutar de este delicioso platillo de Salmón con Cuscus!!

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