Receta de Salmón con Cuscus

Ingredientes de esta receta

  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 taza de sémola
  • 500 gr. de lomo de salmón
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 500 gr. de brócoli
  • 250 ml. de nata baja en grasa
  • 1 cda de perejil deshidratado
  • 150 gr. de queso rallado
  • 1 cda de cebollino deshidratado
  • sal a gusto
  • 1 cdita de ajo deshidratado
  • cuscus cantidad necesaria

En ésta ocasión te presentamos una de las mas sabrosas y sencillas recetas de salmón fáciles que existen en el planeta. Salmón con Cuscus es una opción única e irresistible que no puedes dejar de probar.

¡¡Atrévete a disfrutar de una rica receta de salmón!!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

Cómo hacer Salmón con Cuscus

Para comenzar con ésta sabrosa y sencilla receta de salmón con cuscus debemos, coger un bol y espolvorear una pizca de sal junto con la sémola. Luego, vertemos el agua hirviendo y el cuscus. Cubrimos con un paño o un plástico y dejamos reposar por 5 minutos (hasta que el agua se evapore).

Separamos los troncos de los brócolis de las rositas y cortamos todo en trozos.

Llevamos al fuego una cacerola con agua y una pizca de sal, depositamos allí los trozos de brócoli y cocemos durante 4 minutos, aproximadamente. Una vez transcurrido el tiempo de cocción, colamos y les escurrimos toda el agua.

En un recipiente mezclamos el cebollino, el ajo y el perejil deshidratados.

Colocamos en un recipiente para microondas los lomos de salmón, salpimentamos y espolvoreamos con 2 cucharaditas de la mezcla de especies deshidratadas. Vertemos un chorrito de aceite de oliva y cubrimos con una tapa para microondas. Llevamos al microondas y cocemos  a máxima potencia por 5 minutos. Una vez cocido el salmón, lo cortamos en trozos y lo reservamos.

Cogemos un wok, colocamos el queso rallado, el resto de la mezcla de especies y la nata líquida. Llevamos a fuego lento, y añadimos el salmón y los trozos de brócoli.

Revolvemos cuidadosamente, para que no se desgrene el brócoli. Cocemos hasta que el queso rallado llegue a derretirse.

Luego, retiramos del fuego y pasamos a servir el platillo.

Colocamos del lado derecho del plato un poco de salmón con brócoli y salsa; y del lado izquierdo el cuscus que realizamos anteriormente.

Aconsejamos recalentar el cuscus antes de servir.

¡¡A disfrutar de este delicioso platillo de Salmón con Cuscus!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.