Ingredientes de esta receta
- 12 espárragos trigueros naturales
- sal a gusto
- 4 lomos de salmón
- 1 cucharada de harina de trigo
- 10 ml. de agua
- 250 gr. de setas variadas
- 1/2 vaso de vino blanco
- aceite de oliva cantidad necesaria
- 2 dientes de ajo laminados
- eneldo a gusto
- pimienta blanca cantidad necesaria
Aquí te presentamos una de las mas exquisitas, simples y deliciosas recetas de salmón fáciles que podrás degustar en la vida. Salmón con Espárragos y Setas es una opción ideal y diferente, que no puedes dejar de degustar.
¡¡ Anímate a sorprender e impactar a todos!!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Salmón con Espárragos y Setas
Para comenzar con ésta magnífica y sabrosa receta de salmón con esparragos y setas debemos, primeramente, limpiar bien y cortar los esparragos en trozos medianos. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.
Para ello, pelamos los ajos y los cortamos en láminas. Cogemos una sartén con un chorrito de aceite y los sofreímos durante unos segundos. Retiramos los ajos de la sartén y los reservamos en un plato plano.
Colocamos, los espárragos, en la sartén que estabamos utilizando; y salteamos hasta que se tuesten. Agregamos las setas congeladas, y cocemos por 10 minutos. Añadimos los ajos que teníamos reservados en el plato.
Codimentamos a gusto, e incorporamos el vino. Dejamos reducir el líquido durante 3 minutos, aproximadamente.
En un bol, vertemos 10 ml. de agua y diluímos allí la harina. Incorporamos ésta preparación a la sartén, y revolvemos mientras se coce, hasta que la preparación se vuelva espesa. Retiramos la salsa del fuego, y dejamos reposar por unos minutos.
Limpiamos y secamos bien el salmón; lo rociamos perfectamente con aceite de oliva y condimentamos con eneldo y sal a gusto.
Sellamos el salmón de ambos lados. Acosenjamos realizar éste procedimiento en la plancha, que permite que el salmón adquiera el punto ideal.
Cogemos una fuente para horno y colocamos allí el salmón. Vertemos por encima la salsa de esparragos y setas que habiamos reservado en la sartén.
Llevamos la fuente a un horno a 250 º C durante 3 minutos.
¡¡ Y listo!!
Ya puedes deleitar el paladar de tus invitados con ésta especial y sabrosa receta de salmón con esparragos y setas!!