Receta de Salmón con Espárragos y Setas

Ingredientes de esta receta

  • 12 espárragos trigueros naturales
  • sal a gusto
  • 4 lomos de salmón
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 10 ml. de agua
  • 250 gr. de setas variadas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • 2 dientes de ajo laminados
  • eneldo a gusto
  • pimienta blanca cantidad necesaria

Aquí te presentamos una de las mas exquisitas, simples y deliciosas recetas de salmón fáciles que podrás degustar en la vida. Salmón con Espárragos y Setas es una opción ideal y diferente, que no puedes dejar de degustar.

¡¡ Anímate a sorprender e impactar a todos!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 25 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

Cómo hacer Salmón con Espárragos y Setas

Salmón con Espárragos y Setas

Para comenzar con ésta magnífica y sabrosa receta de salmón con esparragos y setas debemos, primeramente, limpiar bien y cortar los esparragos en trozos medianos. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.

Para ello, pelamos los ajos y los cortamos en láminas. Cogemos una sartén con un chorrito de aceite y los sofreímos durante unos segundos. Retiramos los ajos de la sartén y los reservamos en un plato plano.

Colocamos,  los espárragos, en la sartén que estabamos utilizando; y salteamos hasta que se tuesten. Agregamos las setas congeladas, y cocemos por 10 minutos. Añadimos los ajos que teníamos reservados en el plato.

Codimentamos a gusto, e incorporamos el vino. Dejamos reducir el líquido durante 3 minutos, aproximadamente.

En un bol, vertemos 10 ml. de agua y diluímos allí la harina. Incorporamos ésta preparación a la sartén, y revolvemos mientras se coce, hasta que la preparación se vuelva espesa. Retiramos la salsa del fuego, y dejamos reposar por unos minutos.

Limpiamos y secamos bien el salmón; lo rociamos perfectamente con aceite de oliva y condimentamos con eneldo y sal a gusto.

Sellamos el salmón de ambos lados. Acosenjamos realizar éste procedimiento en la plancha, que permite que el salmón adquiera el punto ideal.

Cogemos una fuente para horno y colocamos allí el salmón. Vertemos por encima la salsa de esparragos y setas que habiamos reservado en la sartén.

Llevamos la fuente a un horno a 250 º C durante 3 minutos.

¡¡ Y listo!!

Ya puedes deleitar el paladar de tus invitados con ésta especial y sabrosa receta de salmón con esparragos y setas!!

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