Ingredientes de esta receta
- 500 gr. de salmón fresco
- 1 cebolla roja
- 2 cucharaditas de sal
- salsa tabasco a gusto
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 tomates medianos
- 1 manojo de cilantro fresco
- hojas de lechuga
- 1 limón
En este caso vamos a enseñarte a preparar una de las tantas Recetas de Salmón Marinado. Te daremos el paso a paso de la receta de Tartar de Salmón Marinado.
El tartar es una preparación de carne o pescado crudo picado finamente, frecuentemente acompañado con condimentos o salsas. En este caso aprenderemos un rico Tartar de Salmón Marinado con una rica salsa picante.
Recuerda que deberás dejar marinar el salmón, por varias horas. Por lo que es recomendable preparar el marinado al menos un día antes. ¡¡ Cuanto más tiempo dejes el salmón con la marinada, mas rico y sabroso será!!
¡¡ A cocinar !!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Tartar de Salmón Marinado
Comenzamos a preparar el Tartar de Salmón Marinado, retirando la piel al salmón fresco. Luego lo cortaremos en pequeños dados. Seguidamente cortamos finamente la cebolla roja.
A continuación, mezclamos el zumo de limón con la cebolla, la sal y la salsa tabasco. Vertemos esta preparación sobre los dados de salmón. Dejamos marinar al salmón en la nevera por varias horas (al menos son necesarias entre 7 y 24 horas). Deberás revolver de en vez en cuando.
Cuando estés a punto de retirar el salmón de la nevera, debemos pelar, retirar las semillas y cortar los tomates en cubos. Tambien picamos el cilandro muy finamente.
Retiramos el salmón de la marinada y mezclamos con los tomates y el cilandro. Vertemos la preparación en un molde y presionamos. Giramos el molde sobre un plato y desmoldamos, con cuidado. Adornamos con lechuga y rodajas de limón.
¡¡ Y listo !!
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¡¡ Anímate es fácil y sencillo !!