Ingredientes de esta receta
- 50 gr. de piñones
- aceite de oliva
- 4 puerros
- 4 rodajas de salmón
- perejíl picado a gusto
- sal y piemienta a gusto
- 200 ml. de nata
Salmón en Salsa de Puerros y Piñones es una de las recetas de salmón en salsa más sabrosas de hacer. Proponemos esta receta para que pruebes sabores nuevos! Anímate a sorprender tu paladar!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil
Como hacer Salmón en Salsa de Puerros y Piñones
Para comenzar con esta receta de salmón en salsa, debemos cortar los puerros y colocarlos en una sarten con un poquito de aceite sobre el fuego. Una vez transcurridos unos 10 minutos añadir los piñones. Retirar del fuego luego de unos minutos y reservar.
Colocar en un cazo la nata, una taza de agua, sal y llevar a fuego lento durante unos 10 minutos, retirar y batir hasta lograr una salsa fina. Mezclar esta salsa junto con los piñones y los puerros. Reservar la salsa.
Por otro lado salpimentar el salmón y llevar al horno durante unos 5 minutos. Retirar del horno, y servir en platos. Colocar por encima la salsa de puerros y piñones. Y como toque final, decorar con el perejíl picado.
Y a Disfrutar del Salmón en salsa de Puerros y Piñones!