Ingredientes de esta receta
- 1 puerro
- 750 gr. de salmón
- 75 gr. de boletus
- 200 ml. de nata
- 1 cda de harina
- eneldo picado cantidad necesaria
- pimienta a gusto
- aceite de oliva cantidad necesaria
- 1 pizca de sal
- 1 caldo de verduras
Aquí te presentamos una de las mas exquisitas y simples recetas de salmón en salsa que existen en el mundo entero. Salmón con Boletus es una opción ideal para compartir con amigos.
¡¡No puedes perdertelo!!
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Salmón con Boletus
Para empezar con ésta simple, exquisita y rápida receta de salmón con boletus debemos, primeramente, precalentar el horno a 180º C. Luego, comenzaremos con la receta propiamente dicha.
Para ello, depositamos 2 filetes de salmón (con la piel para abajo) sobre una bandeja para horno.
Vertemos el caldo de verduras por encima del salmón; y llevamos la bandeja al horno por 20 minutos, aproximadamente.
Mientras esperamos que finalice el tiempo de cocción, cogemos el recipiente de la thermomix y colocamos: el puerro picado y el aceite de oliva. Programamos a velocidad 3 y temperatura 100º C, durante 4 minutos.
Una vez finalizado el programa, incorporamos los boletus (picados previamente) y reprogramamos, a la misma velocidad y temperatura por 2 minutos mas. Agregamos la harina, y condimentamos perfectamente. Programamos por 30 segundos más, para que la harina pueda integrarse a la preparación.
Seguidamente, añadimos el eneldo picado y la leche, a la thermomix. Reprogramamos a la misma velocidad y temperatura por 4 minutos.
Una vez finalizada la salsa, retiramos el salmón del horno y lo repartimos en los platos. Cubrimos el salmón con la salsa de boletus ¡¡Y listo!!
Ya puedes degustar un increíble y fácil platillo de Salmón con Boletus.
Atrévete a enloquecer a tus invitados, con ésta propuesta diferente y sabrosa de recetas de salmón.
No puedes perderte la oportunidad de asombrar a todos con una de las mas fantásticas y simples recetas de salmón en salsa que existen en el planeta tierra.
Luego, escribe tus comentarios en nuestra página web; contándonos cómo ha salido la receta y qué repercusiones haz tenido con éste platillo.