Ingredientes de esta receta
- 450 gr. de tortellini rellenos de ricotta
- 1/2 vaso de vermouth blanco
- mantequilla cantidad necesaria
- zumo de 1 limón
- 6 dientes de ajos
- 225 gr. de salmón ahumado
- 1 vaso de nata líquida
- 1 pizca de nuez moscada
- eneldo fresco
- 25 gr. de parmesano rallado
- sal
- pimienta
Tortellini con Salmón es una de las recetas de salmón en salsa. Este plato con salmón es uno de los más ricos y fáciles que puedes hacer para sorprender a tu familia y amigos! En pocos minutos tendrás listo los Tortellini con Salmón para disfrutar!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 15 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Como hacer Tortellini con Salmón
Para comenzar con este plato de pasta con salmón debemos, picar muy bien los ajos.
Colocar en una sartén un poco de mantequilla junto con los ajos y rehogarlos.
Luego añadir el vermouth blanco a la sartén, y dejar sobre el fuego hasta que se evapore el alcohol y se reduzca un poco el líquido.
Agregar la nata a la sartén, salpimentar y añadir la nuez moscada. Remover un poco de manera suave.
A continuación debemos cortar en pequeños trozos el salmón fresco y agregarlo en la sartén.
El último toque para esta salsa de salmón es añadir el eneldo fresco y un poco del zumo de limón. Retirar del fuego y reservar.
El siguiente paso es cocinar la pasta. Cocinarla en abundante agua teniendo en cuenta el tiempo de coción de la pasta elegida.
Y ahora pasamos al armado de este plato con salmón tan fácil, rápido y rico! Colocar en cada plato una porción de tortellini y por encima la salsa de salmón que tenemos reservada. Si la salsa perdió temperatura ponerla unos minutos sobre el fuego antes de servirla.
Espolvorear con parmesano rallado y a disfrutar de este plato de Tortellini con Salmón!