Salmón al Horno

Salmón al Horno es una de las recetas tradicionales que no pueden faltar en tu recetario de cocina. Te presentamos una receta básica de salmón al horno para que la acompañes con lo que tu quieras. Puedes acompañarla con papas, con esparragos, con lo que tu elijas. Anímate a hacer la receta básica de salmón al horno y elejir tu guarnición!

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 15 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

Cómo hacer Salmón al Horno

Ingredientes de esta receta

  • perejil fresco
  • aceite de oliva
  • 1 salmón de 1 kg.
  • pimienta
  • 1 taza de caldo de pescado
  • sal

Salmón al HornoEsta receta de salmón al horno es muy sencilla para que la puedas hacer en cualquier momento y sorprender con sabores muy delicados.

El primer paso de esta receta es conseguir el salmón bien fresco para que el plato salga fantástico.

El segundo paso es colocar un poquito de aceite de oliva sobre la fuente.

A continuación colocar el salmón sobre la fuente.

El secreto de esta sencilla receta es colocar en cantidades adecuadas los comdimentos elegidos. En este caso sera muy fácil porque es una receta básica para que puedas combinarlo con lo que tu quieras. Pero según la ocasión le puedes agregar algunas otras cosas.

Ahora sí, salpimentar el salmón, añadir unas gotitas de aceite de oliva, perejil picado y una taza de caldo de pescado.

Llevar a horno fuerte unos 15 minutos aproximadamente. Retirar del horno, cortar y servir con la guarnición elegida.

A disfrutar del Salmón al Horno!

2 Comentarios

  1. maria
    • admin

Déjame tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.