Receta de Tartar de Salmón

Ingredientes de esta receta

  • 1/2 limón
  • 4 gotas de salsa worcestershire
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1 aguacate o palta
  • 1 pepinillo
  • 5 cucharaditas de alcaparras
  • 300 gr. de salmón fresco
  • pimienta
  • sal
  • 3 gotas de tabasco
  • 1 cebolleta
  • semillas de sésamo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Tartar de Salmón es una de las recetas de salmón marinado. Te proponemos una receta fácil y de sabores muy delicados y sofisticados. El Tartar de Salmón tiene sabores únicos! Sorprenderás los paladares más exigentes! Adelante y suerte!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Tartar de Salmón

Para comenzar con esta receta de salmón marinado debemos quitarle la piel y las espinas al salmón y reservar en la heladera.

Por otro lado, colocar en un recipiente la mostaza junto con el aceite de oliva y mezclar muy bien. Reservar.

Cortar la cebolleta, el aguacate, el pepinillo bien bien chiquito y añadir a la preparación. También agregar las alcaparras, el zumo de medio limón y el salmón cortado en pedacitos.

Luego añadir el tabasco, salpimentar, unas gotas de salsa worcestershire y mezclar muy bien.

Reservar y dejar marinar por algunos minutos, depende de el gusto de cada uno.

Colocar en cazuelitas, espolvorear con semillas de sésamo y servir!

Disfrúta el Tartar de Salmón!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.