Receta de Tartar de Salmón

Ingredientes de esta receta

  • 1/2 limón
  • 4 gotas de salsa worcestershire
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1 aguacate o palta
  • 1 pepinillo
  • 5 cucharaditas de alcaparras
  • 300 gr. de salmón fresco
  • pimienta
  • sal
  • 3 gotas de tabasco
  • 1 cebolleta
  • semillas de sésamo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Tartar de Salmón es una de las recetas de salmón marinado. Te proponemos una receta fácil y de sabores muy delicados y sofisticados. El Tartar de Salmón tiene sabores únicos! Sorprenderás los paladares más exigentes! Adelante y suerte!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Tartar de Salmón

Para comenzar con esta receta de salmón marinado debemos quitarle la piel y las espinas al salmón y reservar en la heladera.

Por otro lado, colocar en un recipiente la mostaza junto con el aceite de oliva y mezclar muy bien. Reservar.

Cortar la cebolleta, el aguacate, el pepinillo bien bien chiquito y añadir a la preparación. También agregar las alcaparras, el zumo de medio limón y el salmón cortado en pedacitos.

Luego añadir el tabasco, salpimentar, unas gotas de salsa worcestershire y mezclar muy bien.

Reservar y dejar marinar por algunos minutos, depende de el gusto de cada uno.

Colocar en cazuelitas, espolvorear con semillas de sésamo y servir!

Disfrúta el Tartar de Salmón!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.