Receta de Salmón con Brocoli Thermomix

Ingredientes de esta receta

  • 1/2 cucharadita de sal
  • 600 ml. de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 700 gr. de brócoli
  • 100 gr. de garbanzos cocidos
  • 100 gr. de salmón ahumado en tiras
  • 20 ml. de aceite de oliva
  • 80 gr. de yogurt natural desnatado
  • 1 cucharadita de zumo de limón

En ésta oportunidad te presentamos una de las mas increíbles y sabrosas recetas de salmón en salsa que podrás degustar en la vida. Salmón con Brocoli Thermomix es una opción deliciosa y saludable que no puedes dejar de probar.

¡¡Atrévete a cuidar la silueta, mientras disfrutas de un platillo irresistible de salmón!!

¿¿Vas a perdértelo??

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

Cómo hacer Salmón con Brocoli Thermomix

Para comenzar con ésta sencilla y exquisita receta de salmón con brocoli thermomix debemos, primeramente, colocar una cacerola a fuego medio, con sal y el agua. Cocemos hasta que llegue a su punto de hervor.

En el recipiente de la thermomix vertemos dos cucharadas del agua de la cocción, e incorporar el brocoli; luego, programar a velocidad 1 por 25 minutos.

Reservamos ésta preparación en una bol. Limpiamos bien el vaso de la thermomix y colocamos los dientes de ajo. Programamos a velocidad 7 por 3 segundos.

Añadimos el aceite, los garbanzos, el zumo de limón, el resto del agua de cocción y el yogurt. Programamos la thermomix a velocidad 5-10 por 30 segundos.

Colocamos en una bandeja bien elegante o una fuente refinada las tiras de salmón ahumado, el brocoli; y vertemos por encima la salsa de garbanzos.

¡¡Y listo!!

Ya puedes degustar una increíble, fácil e irresistible receta de salmón con brocoli thermomix.

Es una receta ideal para compartir con amigos durante un día especial y diferente.

¡¡Atrévete a sorprender y enloquecer a tus comensales con éste platillo único y delicioso!!

Podrás disfrutar de éste exquisito y simple platillo de salmón, en la comodidad y tranquilidad de tu morada.

Luego escribe tus comentarios en nuestro sitio web, contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y qué repercusiones haz tenido con éste platillo.

¡¡A disfrutar!!

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