Ingredientes de esta receta
- 1/2 cucharadita de sal
- 600 ml. de agua
- 2 dientes de ajo
- 700 gr. de brócoli
- 100 gr. de garbanzos cocidos
- 100 gr. de salmón ahumado en tiras
- 20 ml. de aceite de oliva
- 80 gr. de yogurt natural desnatado
- 1 cucharadita de zumo de limón
En ésta oportunidad te presentamos una de las mas increíbles y sabrosas recetas de salmón en salsa que podrás degustar en la vida. Salmón con Brocoli Thermomix es una opción deliciosa y saludable que no puedes dejar de probar.
¡¡Atrévete a cuidar la silueta, mientras disfrutas de un platillo irresistible de salmón!!
¿¿Vas a perdértelo??
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: Sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Salmón con Brocoli Thermomix
Para comenzar con ésta sencilla y exquisita receta de salmón con brocoli thermomix debemos, primeramente, colocar una cacerola a fuego medio, con sal y el agua. Cocemos hasta que llegue a su punto de hervor.
En el recipiente de la thermomix vertemos dos cucharadas del agua de la cocción, e incorporar el brocoli; luego, programar a velocidad 1 por 25 minutos.
Reservamos ésta preparación en una bol. Limpiamos bien el vaso de la thermomix y colocamos los dientes de ajo. Programamos a velocidad 7 por 3 segundos.
Añadimos el aceite, los garbanzos, el zumo de limón, el resto del agua de cocción y el yogurt. Programamos la thermomix a velocidad 5-10 por 30 segundos.
Colocamos en una bandeja bien elegante o una fuente refinada las tiras de salmón ahumado, el brocoli; y vertemos por encima la salsa de garbanzos.
¡¡Y listo!!
Ya puedes degustar una increíble, fácil e irresistible receta de salmón con brocoli thermomix.
Es una receta ideal para compartir con amigos durante un día especial y diferente.
¡¡Atrévete a sorprender y enloquecer a tus comensales con éste platillo único y delicioso!!
Podrás disfrutar de éste exquisito y simple platillo de salmón, en la comodidad y tranquilidad de tu morada.
Luego escribe tus comentarios en nuestro sitio web, contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y qué repercusiones haz tenido con éste platillo.
¡¡A disfrutar!!