Ingredientes de esta receta
- 350 gr. de salmón fresco
- 250 ml. de vino blanco
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal
- 1 diente de ajo
- 375 gr. de nata
- 1 limón
- pimienta a gusto
- 3 cebollinos
La Salsa de Salmón es una de las recetas de salmón en salsa. Esta receta es un comodín para tu recetario de cocina. La Salsa de Salmón la puedes combinar con la pasta que tu quieras o dispongas en ese momento. Anímate a probarla!
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 15 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Como hacer Salsa de Salmón
Para comenzar con este plato tan sabroso debemos cortar bien chiquito la cebolla y el ajo. Colocar en una sarten junto con la matequilla y rehogarlo.
Cuando la cebolla este transparente se le añade el vino blanco y se deja sobre fuego suave, hasta que reduce el líquido.
Mientras se reduce el líquido, debemos cortar el salmón fresco en trozos y picar muy bien los cebollinos.
Luego se le agrega la nata, pimienta y sal a gusto. Se lleva a punto ebullición y se apaga el fuego.
Se le agrega unas gotas de jugo de limón, el salmón en trozos, los cebollinos picados y se deja unos minutos en reposo.
Ya esta lista la Salsa de Salmón!
Esta salsa la puedes acompañas con tallarines, con pastas rellenas, con lo que tu quieras. Una combinación muy buena son los tallarines verdes!