Ingredientes de esta receta
- 100 ml. de nata
- 200 ml. de leche evaporada
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 500 gr. de pasta a su elección
- 200 gr. de salmón ahumado
- sal, a gusto
- pimienta, a gusto
- 1/2 taza de cebollín picado
Para esta Semana Santa, nada mejor que compartir unas ricas pastas en familia. Por eso te enseñamos a preparar hoy una fácil y rica receta de Pasta con Salsa de Salmón para Pascuas.
Esperemos que sea de tu agrado y que prepares esta rica Receta de Salmón en Salsa en la comodidad de tu hogar.
¡¡ Manos a la obra y a cocinar !!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Pasta con Salsa de Salmón para Pascuas
Comenzamos a preparar nuestra Pasta con Salsa de Salmón para Pascuas, preparando la salsa. Para ello, vamos a mezclar en un cazo pequeño, la nata, la leche evaporada, el diente de ajo (finamente picado) y el laurel. Llevamos a fuego suave y dejamos que se cocine por unos 10 minutos aproximadamente o hasta que la salsa comience a espesar.
Mientras tanto, ponemos una olla con abundante agua y sal a fuego fuerte. Cuando el agua entre en hervor, añadimos la pasta hasta que esté al dente (aproximadamente son necesarios 10 minutos de cocción).
Por otro lado, trituramos el salmón ahumado y reservamos (podemos dejar unos trozos de salmón sin triturar, que nos servirán para la decoración).
Cuando la salsa esté lista, retiramos la hoja de laurel y añadimos el salmón ahumado triturado. Sazonamos la salsa a gusto. Colamos la pasta y la colocamos en una fuente. Por encima añadimos la salsa de salmón. Si lo deseamos podemos adornar nuestra fuente con salmón ahumado trozado y con cebollin picado finamente.
¡¡ Y listo !!
Muy fácilmente tendrás una rica salsa de mar para acompañar a tus ricas pastas. Puedes encontrar más recetas de salmón para Semana Santa, recorriendo nuestra web.
No dudes en deslumbrar a todos tus invitados en estas Pascuas con esta exquisita receta de salmón en salsa.
¡¡ Muy Felices Pascuas !!