Ingredientes de esta receta
- 7 cucharadas de mantequilla
- 1 taza deguisantes
- 1 taza denata
- 1 lata de salmón
- 1 taza dequeso parmesano rallado
- nuez moscada
Prepararemos hoy una rica Salsa de Salmón Para Pastas. Esta es una de las tantas recetas de salmón en salsa que te enseñamos en nuestra web. En este caso, la salsa se prepara con salmón enlatado, nata y guisantes.
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Sin mas preámbulo, comenzamos con el paso a paso de la receta.
¡¡ A cocinar !!
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Salsa de Salmón Para Pastas
El primer paso para hacer la Salsa de Salmón Para Pastas, consiste en colocar una sarten a fuego suave. Le añadimos solo dos cucharadas de mantequilla.
Cuando la mantequilla comience a derretirse, colocamos los guisantes (si están congelados, los colocamos sin descongelar). Cocinamos hasta que los guisantes estén tiernos (alrededor de unos 5 minutos, aproximadamente).
Mientras tanto, es hora de colocar el agua donde coceremos nuestra pastas. Una vez que el agua hierva, comenzamos a cocer la pasta.
Una vez que los guisantes estén tiernos, añadimos el resto de las cucharadas de mantequilla y la nata. Revolvemos frecuentemente.
Cuando veamos que la crema está caliente, añadimos el salmón y la taza de queso parmesano rallado (si es queso fresco, mucho mejor!). Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.
Dejamos que la salsa hierva, durante un par de minutos. Una vez que la pasta está escurrida, le agregamos la salsa de salmón bien caliente por encima. Agregamos queso parmesano y perejil rallado, para decorar.
¡¡ Y listo !!
Delicioso, no lo crees? Deleita a tus invitados con esta riquísima Salsa de Salmón Para Pastas. Recuerda que en nuestra web tienes muchas más recetas de salmón para preparar tu misma en tu hogar.