Receta de Salmón con Eneldo

Ingredientes de esta receta

  • 1 cebolla
  • 250 gr. de salmón (en rodajas)
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 125 ml. de vino blanco
  • 250 ml. de leche
  • 250 ml. de nata
  • 1 limón
  • 500 ml. de caldo de pescado
  • 4 cucharadas de eneldo picado
  • pimienta a gusto
  • sal a gusto
  • eneldo fresco

Salmón con eneldo es una de las recetas de salmón en salsa más tradicionales y sabrosas! Es una receta de salmón fácil que puedes hacer en pocos minutos. Anímate a sorprender con esta receta de salmón y eneldo!

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Salmón con Eneldo

El primer paso de esta receta de salmón en salsa es lavar y pelar la cebolla. Cortar la cebolla en aros bien finos y colocar en una olla junto con el caldo de percado, el vino blanco y llevar a fuego fuerte. Cuando comienza a ebullir dejar por 2 minutos.

Una vez pasados esos minutos bajar el fuego y añadir el salmón en rodajas. Cocer el salmón unos 7 a 8 minutos. Retirar el salmón de la olla y reservarlo mateniendo la temperatura.

En una sartén colocar la harina junto con la matequilla y cocer por 3 a 4 minutos sin dejar de remover con una cuchara.

En un cazo colocar 1/4 del caldo de cocción del salmón y añadirle la harina y la mantequilla. Llevar a fuego por 5 minutos.

Colocar en un recipiente la yema, la nata, la leche y batir muy bien. Incorporar en el cazo y remover hasta que la salsa se espese.

Colocar en una fuente el salmón cocido, salpimentar y colocar el eneldo picado. Luego, colocar la salsa. Decorar con rodajas de limón y el eneldo fresco.

A disfrutar de este Salmón con Eneldo tan rico y fácil!

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