Ingredientes de esta receta
- 1 cebolla
- 250 gr. de salmón (en rodajas)
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- 125 ml. de vino blanco
- 250 ml. de leche
- 250 ml. de nata
- 1 limón
- 500 ml. de caldo de pescado
- 4 cucharadas de eneldo picado
- pimienta a gusto
- sal a gusto
- eneldo fresco
Salmón con eneldo es una de las recetas de salmón en salsa más tradicionales y sabrosas! Es una receta de salmón fácil que puedes hacer en pocos minutos. Anímate a sorprender con esta receta de salmón y eneldo!
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 20 minutos
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Salmón con Eneldo
El primer paso de esta receta de salmón en salsa es lavar y pelar la cebolla. Cortar la cebolla en aros bien finos y colocar en una olla junto con el caldo de percado, el vino blanco y llevar a fuego fuerte. Cuando comienza a ebullir dejar por 2 minutos.
Una vez pasados esos minutos bajar el fuego y añadir el salmón en rodajas. Cocer el salmón unos 7 a 8 minutos. Retirar el salmón de la olla y reservarlo mateniendo la temperatura.
En una sartén colocar la harina junto con la matequilla y cocer por 3 a 4 minutos sin dejar de remover con una cuchara.
En un cazo colocar 1/4 del caldo de cocción del salmón y añadirle la harina y la mantequilla. Llevar a fuego por 5 minutos.
Colocar en un recipiente la yema, la nata, la leche y batir muy bien. Incorporar en el cazo y remover hasta que la salsa se espese.
Colocar en una fuente el salmón cocido, salpimentar y colocar el eneldo picado. Luego, colocar la salsa. Decorar con rodajas de limón y el eneldo fresco.
A disfrutar de este Salmón con Eneldo tan rico y fácil!