Receta de Salmón con Bechamel

Ingredientes de esta receta

  • 1 cebollino
  • 1 puerro
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • 3 rodajas de salmón
  • 250 gr. de gambas
  • 30 ml. de coñac
  • perejil a gusto
  • 30 gr. de mantequilla
  • 325 ml. leche
  • 1 cucharadita de harina

Salmón con Bechamel es una de las recetas de salmón que debes probar es esta época del año por su agradable temperatura. Anímate a hacer esta receta de salmón en salsa. Su sabor es increíble!

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: 25 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

Cómo hacer Salmón con Bechamel

El primer paso de esta receta de salmón en salsa es lavar y cortar en trozos bien chiquitos el puerro, el perejil y el cebollino.

Calentar una sartén con unas gotitas de aceite de oliva y pochear las verduras cortadas.

Luego, añadir la mantequilla y las gambas frescas ya peladas. Cocer las gambas.

Incorporar el coñac, la harina y más tarde leche. Cuando todos los ingredientes están incorporados y tengan una temperatura adecuada retirar del fuego y reservar.

En otra sartén cocinar las rodajas de salmón de ambos lados. Reservar.

En una fuente para horno cubrir el fondo con una parte de la salsa bechamel que tenemos reservada, colocamos las rodajas de salmón cocidas y por encima el resto de la salsa bechmel.

Llevar a horno medio durante unos 10 minutos aproximadamente para que se gratine.

Puedes acompañar el salmón con vegetales al vapor.

Cuando este gratinado, retirar del horno y servir en platos el Salmón con Bechamel! A disfrutar de este agradable y sabroso plato!

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