Ingredientes de esta receta
- 200 gr. de nata
- 4 rodajas de salmón
- 2 puerros
- 1 taza de vino blanco
- pimienta a gusto
- aceite de oliva cantidad necesaria
- sal a gusto
Salmón con Nata es una de las recetas más rápidas y sencillas que puedes hacer para compartir con tu familia y amigos. Sorprenderás con el sabor de esta receta de salmón en salsa! Anímate a hacerla!
Tiempo de Preparación: 7 minutos
Tiempo de Cocción: 18 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Salmón con Nata
El primer paso de esta receta de salmón en salsa es, lavar y cortar en trozos pequeños los puerros.
Calentar una sartén con unas gotitas de aceite de oliva y saltear el puerro picado.
Incorporar en la sartén el vino blanco, sal a gusto y la nata. Cocinar unos 10 minutos aproximadamente sin dejar de remover.
Por último, añadir las rodajas de salmón a la salsa de nata y cocinar durante unos 8 minutos.
Y ya está listo el Salmón con Nata!
A disafrutar de esta receta tan sabrosa de salmón en salsa bien calentita! Lo puedes acompañar con papas al natural o rústicas, arroz, vegetales al vapor o espárragos gratinados. Puedes acompañar este plato con lo que tu quieras! La guarnición es importante y le dará delicadeza a tu receta de salmón.
Es una receta muy sencilla que te puede sacar de cualquier apuro y sorprender a tus familiares y amigos. Es un platillo sorprendente y muy rico! Anímate a disfrutarlo!