Receta de Salmón con Nata

Ingredientes de esta receta

  • 200 gr. de nata
  • 4 rodajas de salmón
  • 2 puerros
  • 1 taza de vino blanco
  • pimienta a gusto
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • sal a gusto

Salmón con Nata es una de las recetas más rápidas y sencillas que puedes hacer para compartir con tu familia y amigos. Sorprenderás con el sabor de esta receta de salmón en salsa! Anímate a hacerla!

Tiempo de Preparación: 7 minutos

Tiempo de Cocción: 18 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

 

Cómo hacer Salmón con Nata

El primer paso de esta receta de salmón en salsa es, lavar y cortar en trozos pequeños los puerros.

Calentar una sartén con unas gotitas de aceite de oliva y saltear el puerro picado.

Incorporar en la sartén el vino blanco, sal a gusto y la nata. Cocinar unos 10 minutos aproximadamente sin dejar de remover.

Por último, añadir las rodajas de salmón a la salsa de nata y cocinar durante unos 8 minutos.

Y ya está listo el Salmón con Nata!

A disafrutar de esta receta tan sabrosa de salmón en salsa bien calentita! Lo puedes acompañar con papas al natural o rústicas, arroz, vegetales al vapor o espárragos gratinados. Puedes acompañar este plato con lo que tu quieras! La guarnición es importante y le dará delicadeza a tu receta de salmón.

Es una receta muy sencilla que te puede sacar de cualquier apuro y sorprender a tus familiares y amigos. Es un platillo sorprendente y muy rico! Anímate a disfrutarlo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.