Salmón con Nata

Salmón con Nata es una de las recetas más rápidas y sencillas que puedes hacer para compartir con tu familia y amigos. Sorprenderás con el sabor de esta receta de salmón en salsa! Anímate a hacerla!

Tiempo de Preparación: 7 minutos

Tiempo de Cocción: 18 minutos

Nivel de Dificultad: Cocina Facil

Ingredientes de esta receta

  • 200 gr. de nata
  • 4 rodajas de salmón
  • 2 puerros
  • 1 taza de vino blanco
  • pimienta a gusto
  • aceite de oliva cantidad necesaria
  • sal a gusto

 

 

Cómo hacer Salmón con Nata

Salmón con NataEl primer paso de esta receta de salmón en salsa es, lavar y cortar en trozos pequeños los puerros.

Calentar una sartén con unas gotitas de aceite de oliva y saltear el puerro picado.

Incorporar en la sartén el vino blanco, sal a gusto y la nata. Cocinar unos 10 minutos aproximadamente sin dejar de remover.

Por último, añadir las rodajas de salmón a la salsa de nata y cocinar durante unos 8 minutos.

Y ya está listo el Salmón con Nata!

A disafrutar de esta receta tan sabrosa de salmón en salsa bien calentita! Puedes acompañar este plato con lo que tu quieras!

Déjame tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.